HOLY COW!

Hier im The Wilson’s servieren wir eine ganz besondere Spezialität. Unser Original US Prime Rib ist von heraus-
ragender Qualität, wird extra aus den USA importiert und in sehr aufwendiger Art und Weise zubereitet. Hier erfährst du mehr darüber und vielleicht willst du es ja sogar mal probieren.

BEEF SCIENCE

Das Prime Rib wird nach dem „Sous
Vide-Verfahren“ zubereitet: es wird bis zu 7 Stunden in einem 54°C warmen Wasserbad gegart.

Nachdem wir unsere spezielle Gewürzmischung in das Fleisch massieren, braten wir es für 10 Minuten bei 220°C im Ofen. Hier bildet sich die unvergleichliche Kruste.

Wir empfehlen den Cut Medium-Rare zu geniessen: zart und aromatisch.

THE ORIGINAL

Unser Prime Rib entstammt einer Kreuzung des amerikanischen Longhorn-, des europäischen Angus- und des britischen Hereford-Rinds.

Die Herden grasen freilaufend auf den großen Weideländern Nordamerikas, wo viel Zeit zum Aufwachsen und eine spezielle Ernährung zu der außergewöhnlichen Fleischqualität beitragen.

Das Prime Rib zeichnet sich durch seine feine Marmorierung, die zarte Struktur und das besondere Aroma aus.

CUTS & TASTES

BAD GUY
500g

Sinner
350g

Saint
280g

BURNED

WELL … DON’T

MEDIUM-WELL

MEDIUM

MEDIUM-RARE

RARE

RAW

QUALITY TIME

Der „USDA Beef Grade“ ist ein amerikanischer Qualitätsstandard für Fleisch. Die Fleischqualität wird nach Saftigkeit, Zartheit und Geschmack bestimmt.
Dabei werden auch Alter, Festigkeit, Farbe und Marmorierung berücksichtigt.

Bestmögliche Zartheit und Geschmack, ausgeprägte Marmorierung des Fleisches

Hervorragende Qualität, geringere Marmorierung als die Prime-Qualität

Magerer als Prime und Choice, sehr zart aber weniger geschmackvoll und saftig

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Tel.: +49 30 210 070 00